您好,欢迎来到最佳东方!

请登录 免费注册简历
最佳东方微信号

最佳东方微信号:veryeast

管理培训生

2020-10-16   发布   2020-12-15   截止   竞争热度:

工作经验:不限

工作性质:全职

招聘人数:若干

薪资待遇:面议

提供食宿:提供食宿

工作地点:

年龄要求:18 ~ 28

语言要求:不限

计算机能力:不限

现所在地:

户籍要求:

最低学历:大专

性别要求:不限

国际联号工作经历:不限

国内管理公司经历:不限

婚姻状况:不限

职位描述

北京某大型餐饮连锁集团招聘若干管理培训生,月薪5400基本工资+几百提成,包吃住近6000薪资。

你可以是志于向酒店/餐饮方向发展的优秀应届生,职场菜鸟,也可以是工作了好几年渴望一个机会快速晋升的职场人,这个岗位随时欢迎你的投递。
我们有完善的晋升通道,管培生-副店-店总-区域负责人,管培生项目之后为副店长,全国百家门店等你接手!


我们希望你:
(1)大专及以上学历,28岁以下,有餐厅工作经验者可放宽学历要求;
(2)具有良好的服务意识;
(3)具有责任心,一定的抗压能力;
(4)标准普通话书写与会话,沟通良好,情绪稳定;
(5)具有1年以上餐饮连锁企业工作经历优先考虑,优秀应届毕业生也可;
(6)能熟练操作电脑各类办公应用软件;


这个岗位的工作内容有:
(1)执行餐厅顾客满意行动,及时处理顾客抱怨;
(2)指导门店员工执行餐厅内的新产品及执行生产程序;
(3)指导门店员工执行公司政策,制度,及相关体系要求;
(4)执行员工训练工作,正确控制工时成本和物料损耗;
(5)监察餐厅内的运行,包括运营管理,食品安全,人员安全,资产安全,保养及维修;
(6)参与餐厅内的运行,运营现场管理及服务。


你享受的福利待遇:
1、见习期3-6个月,入职即有五险;
2、月休6天,每天工作8小时;


比起学历,我们更在意的是对酒店餐饮方面的热爱,公司拥有完善的分组管理机制,服务组&管理组,管理培训生隶属于管理组,我们立志于培养出未来优秀的门店接班人。

WX:zjdfsxk4239

您的简历完整度小于80%,建议完善简历,也可预览简历 简历最后更新时间:

微信扫码收HR回复

微信扫码收HR回复
关于最佳东方 | 联系我们 | 友情链接 | 企业服务 | 客服中心 | 网站地图
东方网升旗下品牌:最佳东方 | 先之 | 迈点 | 乔邦 | 米订
热线电话:400-826-0101 杭州总部:+(86-571)-88866108 传真:+(86-571)-89939405
COPYRIGHT ©2003 - 2014 VERYEAST.CN ALL RIGHTS RESERVED 浙B2-20090034